类似365的滚球软件

大冈小学“读书节”现场观摩活动圆满成功

来源: 作者: 时间:2019年01月05日 浏览: [字体: ] [收藏] [打印文章]

1月4日,时值隆冬,但阅读添暖,书香盈芳。365滚球违法吗_类似365的滚球软件_365滚球欧盘数据“读书节”现场观摩活动如期进行。盐都区教育局研训部的领导、共同体学校的领导和老师、多位学生家长代表,全程参与了此项活动,亲眼目睹了我校双语阅读的各种形式,见证了我校读书活动的扎实推进。

为了让师生做到“真阅读”“大阅读”,我校在2018年12月举办了读书节活动。在此期间,我校举办了班级读书交流会、青年教师读书分享交流会、低年级讲故事比赛、中高年级英语演讲比赛、高年级作文比赛、师生读书笔记评比、学生读书小报评比、跳蚤市场义卖、书香班级、阅读之星、书香家庭评比等活动。读书节活动让师生养成了读书习惯,让师生更新了知识,发展了智力,开阔了视野,陶冶了情操,彰显了我校深厚的文化底蕴和素质教育的办学特色。

来宾们参观了学校的特色活动,紧接着观看了读书节闭幕式。首先朱校长宣读表彰决定,给“阅读之星”、“书香班级”、“书香家庭”颁奖。师生共同表演的《声律启蒙》荡涤心灵;高年级同学表演的英语课本剧《The little Red Riding Hood》是“英语风采秀”的倾情演绎;书香家庭的朗诵《我爱读书》让我们领略到爱读书的家庭果真芬芳四溢;最后欣赏的音诗画《逐梦之路》更是激励大家逐梦前行。表演的节目精彩纷呈,引得来宾一致赞誉。

读书节在我校全体师生的高度重视,积极参与下已圆满结束。可阅读还在继续,书香还在弥漫,快乐还在进行。我们深信,我校将掀起新一轮的“大阅读”、“真阅读”的高潮,努力让书香看得见,让书香沁人心,让书香飘得远,让读书成为大冈小学的一大品牌,让读书成为每位师生一生中永恒的记忆。


校长信箱 新浪微博 腾飞微信 站内搜索